ПОДСОЛНЕЧНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО
ГОРЯЧИЙ И ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ
ФАСОВКА | ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ | СРОК ГОДНОСТИ | ЦЕНА |
Бутылка объемом 0,5 л | 5 – 28 °C | 1 год | От 85 рублей |
Бутылка объемом 1 л | 5 – 28 °C | 1 год | От 160 рублей |
Бутылка объемом 5 л | 5 - 28 | 1 год | От 675 рублей |
Еврокуб, налив | 5 - 28 | 1 год | От 110 рублей за 1 кг |
0.5 литров, 1 литр, 5 литров, 40 литров, 200 литров, еврокубы/налив
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
ГОРЯЧИЙ ОТЖИМ
ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ
Аромат и вкус: масло горячего отжима имеет более нейтральный аромат и вкус по сравнению с маслом холодного отжима. Оно обладает более мягким и нейтральным вкусом, что делает его универсальным для использования в различных блюдах
Питательность: подсолнечное масло горячего отжима также содержит полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е и другие питательные вещества
- Аромат и вкус: масло имеет характерный аромат и вкус, который напоминает семена подсолнечника. Оно может быть нежным и слегка ореховым, с легкой горчинкой. Аромат и вкус масла могут варьироваться в зависимости от сорта и качества семян
- Питательность: подсолнечное масло холодного отжима богато полиненасыщенными жирными кислотами, витамином Е и другими антиоксидантами.
Масло
высшего качества
Без ГМО
и пищевых добавок
Получено из масла первого отжима
Подходит для
любой пищи
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие питательные вещества содержатся в нерафинированном подсолнечном масле?
Можно ли использовать нерафинированное подсолнечное масло для жарки?
Как хранить нерафинированное подсолнечное масло?